Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Тесто (покупное слоёно-бездрожжевое)
- Говяжье азу (жирное) 600 граммов
- средних клубня картофеля 3
- Крупная луковица
- Сливочное масло
- Соль/черный перец
- Кавказские травы (сушеные)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезал мелким кубиком мясо, картошку и лук. Перемешал. Добавил соль, перец, травы и немного растопленного сливочного масла.
2
Раскатал тесто и нарубил некоторое количество кружков диаметром 10 см. Порционно разложил в них начинку и сформировал треугольные конверты с дыркой в центре. Поместил на противень с предварительно смазанной маслом фольгой. Отправил в духовку на 30 минут при температуре 180. Перед отправкой смазал поверхность пирожков яйцом. Отлично получилось).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!