Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Ингредиенты

Тесто (покупное слоёно-бездрожжевое)
Говяжье азу (жирное) 600 граммов
средних клубня картофеля 3
Крупная луковица
Сливочное масло
Соль/черный перец
Кавказские травы (сушеные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезал мелким кубиком мясо, картошку и лук. Перемешал. Добавил соль, перец, травы и немного растопленного сливочного масла.
2
Раскатал тесто и нарубил некоторое количество кружков диаметром 10 см. Порционно разложил в них начинку и сформировал треугольные конверты с дыркой в центре. Поместил на противень с предварительно смазанной маслом фольгой. Отправил в духовку на 30 минут при температуре 180. Перед отправкой смазал поверхность пирожков яйцом. Отлично получилось).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!