
Пп-селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Зелёный горошек вместо яйца тоже может иметь место, но всё на любителя))) #пп
2-3 порции
Ингредиенты
- вареного картофеля 200 гр
- варёной моркови 150 гр
- варёной свеклы 250 гр
- маленькая баночка зелёного горошка 1
- селёдки филе 1
- лука 1 головка
- натурального йогурта 200 гр
- майонеза 1 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- лимонного сока 0,5 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на крупной тёрке. Филе рыбы нарезать мелко. Измельчённый лук слегка сбрызнуть лимонным соком. Смешать йогурт, майонез, измельчённый очень мелко чеснок и соль, немного взбить венчиком.
2
Складывать поочерёдно: картофель, немного полить заправкой, рыба, лук, зелёный горошек, полить заправкой, морковь, полить заправкой, свекла, сверху вылить оставшуюся заправку. Можно каждый овощ в отдельной посуде перемешивать с заправкой и формировать закуску. Поставить в холодильник на 1-2 часа для охлаждения и пропитки. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями