
Пп-селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Зелёный горошек вместо яйца тоже может иметь место, но всё на любителя))) #пп
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареного картофеля 200 г
- Варёной моркови 150 г
- Варёной свеклы 250 г
- Маленькая баночка зелёного горошка 1
- Селёдки филе 1
- Лука 1 гол.
- Натурального йогурта 200 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на крупной тёрке. Филе рыбы нарезать мелко. Измельчённый лук слегка сбрызнуть лимонным соком. Смешать йогурт, майонез, измельчённый очень мелко чеснок и соль, немного взбить венчиком.
2
Складывать поочерёдно: картофель, немного полить заправкой, рыба, лук, зелёный горошек, полить заправкой, морковь, полить заправкой, свекла, сверху вылить оставшуюся заправку. Можно каждый овощ в отдельной посуде перемешивать с заправкой и формировать закуску. Поставить в холодильник на 1-2 часа для охлаждения и пропитки. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями