avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
#быстровкусно посмотрела в интернете, но скорректировала для себя.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Овсяных хлопьев(или 4-6 злаков) 60 г
  • Семян льна 2 ст. л.
  • Семечек ( тыквы, подсолнечника, арахис дробленый, кедровые 1 ч. л.
  • Розмарина или любая пряная травка, по вкусу 0,5 ч. л.
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Разрыхлителя 12 г
  • Твёрдого сыра(натереть на мелкой терке) 100 г
  • Масла растительного 5 ст. л.
  • Кефира 250-300 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты. Добавить сыр, масло,а затем кефир 250 мл. Если сильно сухое, то добавлять ещё кефир частями.
2
Тесто должно быль мягкое, не забитое мукой. Слегка липкое. Выложить на писыпаный стол мукой и сформировать колбаску. Разрезать на 2 части.
3
Выложить на лист, сделать надрезы. Верх смазать молоком с солью. Выпекать при температуре 170-180 градусов 40 минут на пекарской бумаге.
4
Осудить под полотенцем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями