Злаковый хлеб

Злаковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
#быстровкусно посмотрела в интернете, но скорректировала для себя.

Ингредиенты

муки 300 гр.
овсяных хлопьев(или 4-6 злаков) 60 гр.
семян льна 2 ст.л.
семечек ( тыквы, подсолнечника, арахис дробленый, кедровые 1 ч.л.
розмарина или любая пряная травка, по вкусу 0,5 ч.л
соли и сахара Щепоть
разрыхлителя 12 гр.
твёрдого сыра(натереть на мелкой терке) 100 гр.
масла растительного 5 ст.л.
кефира 250-300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все сухие ингредиенты. Добавить сыр, масло,а затем кефир 250 мл. Если сильно сухое, то добавлять ещё кефир частями.
2
Тесто должно быль мягкое, не забитое мукой. Слегка липкое. Выложить на писыпаный стол мукой и сформировать колбаску. Разрезать на 2 части.
3
Выложить на лист, сделать надрезы. Верх смазать молоком с солью. Выпекать при температуре 170-180 градусов 40 минут на пекарской бумаге.
4
Осудить под полотенцем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!