avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой без риса

Тефтели с подливкой без риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор КЭТ&СВЭТ
Очень вкусные и сочные тефтели #goodfood701

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина + говядина) 0,4-0,5 кг
  • Чеснок 2 зубка
  • Томатная паста 5 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/3 ч. л
  • Вода 1-1,5 ст
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Сметана 5 ст. л
  • Мука (в качестве панировки)
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем глубокую миску и всыпаем в нее готовый фарш, отправляем к нему мелко нарезанный лук именно в таком количестве, как в рецепте. Не бойтесь переборщить, сочный лук даст мягкость тефтелькам. Чеснок рубим и тоже – в фарш.
2
Взбиваем яйцо, всыпаем соль и перец, перемешиваем руками.
3
Фарш для тефтелей готов, формируем их и присыпаем мукой, отправляем подрумяниваться на сковороду.
4
Тем временем готовим подливку. Смешиваем сметану и томатную пасту и вливаем воду, размешиваем и подливка готова.
5
Вливаем на сковородку и тушим около 15 минут на слабом огне. Подаем со сметаной и любимым гарниром.
6
Полное видео по приготовлению рулета можно увидеть у нас в инстаграмме @goodfood701 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!