
Пудинг из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Вот решила что-нибудь придумать с куском говяжьей печени.... Получилось очень даже...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яиц 5
- Луковицы 2
- Манки 120 г
- Молока 200 г
- Рафинированного растительного масла 20 г
- Петрушки 1/2 пуч.
- Чеснока 1/2 гол.
- Яблока 1,5-2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком, дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. Очистить лук, у яблок удалить сердцевину. Печень, яблоки, лук, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с манкой и маслом. Белки с щепоткой соли сбить в плотную пену.
3
Массу с манкой выложить в массу с печенью. Хорошо перемешать. Осторожно ввести белки, хорошо вымешать ложкой снизу-вверх, посолить и приправить по вкусу. Выложить в форму для выпечки.
4
Выпекать ок 1,5 часов при т.150 град. до сухой лучинки. Выложить на блюдо. Наслаждаться на обед или ужин😁



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)