Пудинг из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Вот решила что-нибудь придумать с куском говяжьей печени.... Получилось очень даже...
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- яиц 5
- луковицы 2
- манки 120 гр
- молока 200 гр
- Рафинированного растительного масла 20 гр
- петрушки 1/2 пучка
- чеснока 1/2 головки
- яблока 1,5-2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком, дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. Очистить лук, у яблок удалить сердцевину. Печень, яблоки, лук, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с манкой и маслом. Белки с щепоткой соли сбить в плотную пену.
3
Массу с манкой выложить в массу с печенью. Хорошо перемешать. Осторожно ввести белки, хорошо вымешать ложкой снизу-вверх, посолить и приправить по вкусу. Выложить в форму для выпечки.
4
Выпекать ок 1,5 часов при т.150 град. до сухой лучинки. Выложить на блюдо. Наслаждаться на обед или ужин😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!