avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг из говяжьей печени

Пудинг из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Вот решила что-нибудь придумать с куском говяжьей печени.... Получилось очень даже...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • яиц 5
  • луковицы 2
  • манки 120 гр
  • молока 200 гр
  • Рафинированного растительного масла 20 гр
  • петрушки 1/2 пучка
  • чеснока 1/2 головки
  • яблока 1,5-2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком, дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. Очистить лук, у яблок удалить сердцевину. Печень, яблоки, лук, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с манкой и маслом. Белки с щепоткой соли сбить в плотную пену.
3
Массу с манкой выложить в массу с печенью. Хорошо перемешать. Осторожно ввести белки, хорошо вымешать ложкой снизу-вверх, посолить и приправить по вкусу. Выложить в форму для выпечки.
4
Выпекать ок 1,5 часов при т.150 град. до сухой лучинки. Выложить на блюдо. Наслаждаться на обед или ужин😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!