ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Усманова
Если у вас в холодильнике без дела лежит творог, то смело готовьте это блюдо! Очень...

Ингредиенты

Для теста:
Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра или очень мелкий сахар 70 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щепотка
Для начинки:
Творог 5-9% жирности 300-400 г
Сахар (у меня виноградный) 50 г
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар пакетик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем в чашу. Натереть туда же холодное сливочное масло.
2
Перетереть смесь в крошку руками.
3
Творог пробить блендером. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
4
Соединить творог и яйца. Пробить все блендером до однородности.
5
Форму для выпечки, у меня разъемная, застелить бумагой. Выложить на дно бОльшую часть теста и разровнять. Вылить начинку. И третьим слоем выложить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Превосходный рецепт👍
17 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо!
18 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!