
Говяжья печень с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- говяжьей печени 100 гр
- сливочного масла 70 гр
- репчатого лука 1 шт
- майонеза 3 ст л
- чеснока 3 зуб
- сливок 10% 100 гр
- Перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы и лук очистить и порезать
2
Печень очистить от плёнок и порезать на бруски.Грибы и лук обжарить по отдельности.
3
В обжаренные грибы добавить готовый лук и печень.Печень обжарить 5 минут и добавить сливки,майонез,перец.Готовить ещё 10 мину и в конце добавить соль по вкусу.Печень получается очень нежная.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями