Говяжья печень с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- говяжьей печени 100 гр
- сливочного масла 70 гр
- репчатого лука 1 шт
- майонеза 3 ст л
- чеснока 3 зуб
- сливок 10% 100 гр
- Перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы и лук очистить и порезать
2
Печень очистить от плёнок и порезать на бруски.Грибы и лук обжарить по отдельности.
3
В обжаренные грибы добавить готовый лук и печень.Печень обжарить 5 минут и добавить сливки,майонез,перец.Готовить ещё 10 мину и в конце добавить соль по вкусу.Печень получается очень нежная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями