
Суп из зеленого гороха с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
У зеленого сухого гороха осень приятный вкус,поэтому сегодня настала очередь этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горячей воды 2-2,5 л
- Мяса (говядина-свинина) 300 г
- Морковь 1
- Картошки 3
- Сухого зеленого гороха 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сельдерея 1 стебель
- Соли 1 ст. л.
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Сухой мяты 1 ч. л.
- Зелень укропа,петрушки,кинзы и т. д
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем в мультиварке порезанные помельче лук,морковь и сельдерей на режиме Мясо.
2
К обжарке,отключив мультиварку,кладём промытый зелёный горох,картофель,мясо,соль,сухую аджику,лаврушку,мяту и заливаем горячей водой.Включаем режим Суп на 20 минут.
3
Подаём гороховый суп со свежей зеленью.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)