avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Занина

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш любой
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Томатный соус
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перчик моем вынимаем внутренности. Из фарша, риса, измельченного лука делаем начинку - солим, перчим. Заполняем перцы не очень плотно, так как при приготовлении рис увеличивается и перец может треснуть. Добавляем в кастрюлю c подготовленными перчиками томатный соус или помидоры, немного воды и далее тушим перцы 40-50 минут (я делаю это у мультиварке) Готово!!!
2
Bon Appetit))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями