Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш любой
- Рис
- Лук репчатый
- Томатный соус
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перчик моем вынимаем внутренности. Из фарша, риса, измельченного лука делаем начинку - солим, перчим. Заполняем перцы не очень плотно, так как при приготовлении рис увеличивается и перец может треснуть. Добавляем в кастрюлю c подготовленными перчиками томатный соус или помидоры, немного воды и далее тушим перцы 40-50 минут (я делаю это у мультиварке) Готово!!!
2
Bon Appetit))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями