
Супчик из молодого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#рецептыдетям #детскийсуп Очень нежный и молоденький супчик. Детям очень нравится.
1час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка куриных 2 шт.
- Стручков молодого горошка 800 г
- Молодого картофеля 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 2 л
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Окорочка разрезаем на 2е части(на бёдрышки и голень) и закладываем в кастрюлю. Репчатый лук чистим от шолухи и целиком закладываем в кастрюлю, подсаливаем и кладём лавровый лист.
2
Нарезаем не большим кубиком картофель, морковь чистим и натираем на крупной тёрке, горошек чистим от стручка и всё это добавляем в бульон и варим 30 мин.
3
Достаём и выбрасываем луковицу и лавровый лист. Разливаем по тарелкам, в каждую кладём кусочек курицы, мелко нарезанную зелень и сметану.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)