
Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мышка
действительно...готовится за 30 минут, а результат обалденный! Так просто и так вкусно!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших яблока 2
- Сливочного масла растопить 3 ст. л.
- Тонкий армянский лаваш 1
- Сок 1/2 лимона
- Изюма без косточек 100 г
- Молотой корицы 1 щеп.
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.
2
Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.
3
Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.
4
Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
5
Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)