Говядина с вешанками и картофельными оладьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
3
Ингредиенты
говяжья вырезка 250 г
картофеля 100 гр
сыра эдам 30 гр
вешанки 50 гр
лук красный 30 гр
базилик зеленый 50 г
петрушка 2 г
масло оливковое 30 г
масло растительное 20 г
масло сливочное 30 г
соль перец
яйцо куриное 1 шт
сок лимона 10 г
кедровые орешки 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку посолить поперчить слегка сбрызнуть маслом оливковым.обжарить желательно на гриле или на сковороде гриль со всех сторон.после обжарки поставить в разогретую духовку на 8 мин. при температуре. 180 с.
2
Картофель отварить в подсоленной воде.дать остыть.натереть карт. на крупной терке также сыр и добавить сырое яйцо.перемешать до однородной массы и пожарить.
3
На сковородку положить сливочное масло красный лук грибы вешенки и пожарить.посолить поперчить.
4
Из базилика сделать соус.пробить в в блендере с оливковым маслом.соль.сок лимона.орешки.
5
Выложить все на тарелку посыпать мелко нарезанной петрушкой.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!