Говядина с вешанками и картофельными оладьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- говяжья вырезка 250 г
- картофеля 100 гр
- сыра эдам 30 гр
- вешанки 50 гр
- лук красный 30 гр
- базилик зеленый 50 г
- петрушка 2 г
- масло оливковое 30 г
- масло растительное 20 г
- масло сливочное 30 г
- соль перец
- яйцо куриное 1 шт
- сок лимона 10 г
- кедровые орешки 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вырезку посолить поперчить слегка сбрызнуть маслом оливковым.обжарить желательно на гриле или на сковороде гриль со всех сторон.после обжарки поставить в разогретую духовку на 8 мин. при температуре. 180 с.
2
Картофель отварить в подсоленной воде.дать остыть.натереть карт. на крупной терке также сыр и добавить сырое яйцо.перемешать до однородной массы и пожарить.
3
На сковородку положить сливочное масло красный лук грибы вешенки и пожарить.посолить поперчить.
4
Из базилика сделать соус.пробить в в блендере с оливковым маслом.соль.сок лимона.орешки.
5
Выложить все на тарелку посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!