
Говядина с вешанками и картофельными оладьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 250 г
- Картофеля 100 г
- Сыра эдам 30 г
- Вешанки 50 г
- Лук красный 30 г
- Базилик зеленый 50 г
- Петрушка 2 г
- Масло оливковое 30 г
- Масло растительное 20 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль перец
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сок лимона 10 г
- Кедровые орешки 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вырезку посолить поперчить слегка сбрызнуть маслом оливковым.обжарить желательно на гриле или на сковороде гриль со всех сторон.после обжарки поставить в разогретую духовку на 8 мин. при температуре. 180 с.
2
Картофель отварить в подсоленной воде.дать остыть.натереть карт. на крупной терке также сыр и добавить сырое яйцо.перемешать до однородной массы и пожарить.
3
На сковородку положить сливочное масло красный лук грибы вешенки и пожарить.посолить поперчить.
4
Из базилика сделать соус.пробить в в блендере с оливковым маслом.соль.сок лимона.орешки.
5
Выложить все на тарелку посыпать мелко нарезанной петрушкой.



4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)