avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с вешанками и картофельными оладьями
Говядина с вешанками и картофельными оладьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с вешанками и картофельными оладьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 250 г
  • Картофеля 100 г
  • Сыра эдам 30 г
  • Вешанки 50 г
  • Лук красный 30 г
  • Базилик зеленый 50 г
  • Петрушка 2 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Масло растительное 20 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль перец
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сок лимона 10 г
  • Кедровые орешки 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вырезку посолить поперчить слегка сбрызнуть маслом оливковым.обжарить желательно на гриле или на сковороде гриль со всех сторон.после обжарки поставить в разогретую духовку на 8 мин. при температуре. 180 с.
2
Картофель отварить в подсоленной воде.дать остыть.натереть карт. на крупной терке также сыр и добавить сырое яйцо.перемешать до однородной массы и пожарить.
3
На сковородку положить сливочное масло красный лук грибы вешенки и пожарить.посолить поперчить.
4
Из базилика сделать соус.пробить в в блендере с оливковым маслом.соль.сок лимона.орешки.
5
Выложить все на тарелку посыпать мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2