
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#непп
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш 500
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Соль,перец,паприка
- Чеснок
- Риса 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья молодой капусты заморозить. В фарш добавить лук,чеснок,специи,рис (я не отвариваю). В казане зажарить лук,морковь,томатную пасту,добавить воду или бульон. Сформировать голубцы. Тушить на медленном огне до готовности. Я в качестве груза сверху положила картошку,две картофелины разрезала.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями