Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#непп
Ингредиенты
- Капуста
- фарш 500
- Лук
- морковь
- томатная паста
- Соль,перец,паприка
- чеснок
- риса 50 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья молодой капусты заморозить. В фарш добавить лук,чеснок,специи,рис (я не отвариваю). В казане зажарить лук,морковь,томатную пасту,добавить воду или бульон. Сформировать голубцы. Тушить на медленном огне до готовности. Я в качестве груза сверху положила картошку,две картофелины разрезала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями