
Рассольник с фрикадельками из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника (также, как и борща). У меня их много, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 300 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Соленых огурца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 3 вет.
- Риса 70 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, 1,5 луковицы также нарезать кубиками, остальную часть натереть на мелкой тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
2
В фарш добавить рис, укроп, чеснок и натертым лук, хорошо перемешать.
3
Сформировать небольшие фрикадельки.
4
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3 минуты.
5
Добавить огурцы и дарить ещё 3-5 минут.
6
В кипящую воду забросить картофель.
7
После того, как закипит вода, забросить фрикадельки, варить 15 минут.
8
Добавить зажарку, соль и варить ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями