Рассольник с фрикадельками из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника (также, как и борща). У меня их много, но...
Ингредиенты
- фарша индейки 300 г
- картофелины 3
- морковь 1
- репчатого лука 2 головки
- соленых огурца 2
- чеснока 3 зубчика
- укропа 3 веточки
- риса 70 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, 1,5 луковицы также нарезать кубиками, остальную часть натереть на мелкой тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
2
В фарш добавить рис, укроп, чеснок и натертым лук, хорошо перемешать.
3
Сформировать небольшие фрикадельки.
4
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3 минуты.
5
Добавить огурцы и дарить ещё 3-5 минут.
6
В кипящую воду забросить картофель.
7
После того, как закипит вода, забросить фрикадельки, варить 15 минут.
8
Добавить зажарку, соль и варить ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!