Рассольник с фрикадельками из индейки

Рассольник с фрикадельками из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника (также, как и борща). У меня их много, но...

Ингредиенты

фарша индейки 300 г
картофелины 3
морковь 1
репчатого лука 2 головки
соленых огурца 2
чеснока 3 зубчика
укропа 3 веточки
риса 70 г
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками, 1,5 луковицы также нарезать кубиками, остальную часть натереть на мелкой тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
2
В фарш добавить рис, укроп, чеснок и натертым лук, хорошо перемешать.
3
Сформировать небольшие фрикадельки.
4
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3 минуты.
5
Добавить огурцы и дарить ещё 3-5 минут.
6
В кипящую воду забросить картофель.
7
После того, как закипит вода, забросить фрикадельки, варить 15 минут.
8
Добавить зажарку, соль и варить ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!