Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Фарш мясной 500 г
- Рис 2,5 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
1
От капусты отделяем листья. В кастрюле нагреваем воду, доводим до кипения и аккуратно подгружаем туда листья. Варим минут 10 -15 на небольшом огне.
2
Рис промываем, заливаем водой и варим до готовности. Остужаем и добавляем в фарш. Также добавляем яйцо, солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
3
Листья капусты остужаем и кладём ближе к низу немного фарша. Заворачиваем снизу, подгибая края.
4
Складываем голубцы в кастрюлю.
5
Томатную пасту обжариваем на растительном масле с Лавровым листом. Добавляем примерно 150 мл воды. Тушим 5 минут. Добавляем в кастрюлю с голубцами и доливаем ещё воды, чтобы покрывала голубцы. Солим и добавляем приправу.
6
Тушим на небольшом огне около часа.
7
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!