avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный суп с лапшой - отличный вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для кастрюли на 3 л :
  • Вода 2 л 2,2 л
  • Окорочок куриный 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей (по желанию) 1 стебель
  • Томатная паста 2 - 3 ст. л.
  • Макаронные изделия 80 - 100 г
  • Сливки 200 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочок положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту. Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на кусочки. В бульон отправить резаный картофель. Немного отварить, добавить обжаренные овощи, мясо. Влить нагретые сливки.
2
После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу. Варить до готовности. Дать немного настояться. Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в моём видеоролике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями