
Томатный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный суп с лапшой - отличный вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус...
Ингредиенты
- Ингредиенты для кастрюли на 3 л :
- вода 2 л - 2,2 л
- окорочок куриный 1 шт
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сельдерей (по желанию) 1 стебель
- томатная паста 2 - 3 ст.л
- макаронные изделия 80 - 100 г
- сливки 200 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочок положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.
Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту.
Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на кусочки.
В бульон отправить резаный картофель. Немного отварить, добавить обжаренные овощи, мясо. Влить нагретые сливки.
2
После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу.
Варить до готовности.
Дать немного настояться.
Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в моём видеоролике.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями