
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vik🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахар 180 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Слив. масло 20 г
- Яблоки (советую кислые сорта) 5-8 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все подготовили.
2
🍏Яблоки очистили и порезали кусочками. Уложили на противень пергаментную бумагу, смазали сливочным маслом, затем выложили равномерно на противень яблоки и поставили в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
3
🥣Далее готовим тесто.
Взбиваем яйца с сахаром 15-20 минут. В пышную яичную массу добавляем постепенно муку и разрыхлитель в 2-3 подхода, и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
4
🥮 Тесто выливаем на яблоки и равномерно распределяем. Затем отправляем в духовку всего на 15-20 минут.
5
🕐 Не охлаждая, переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем в рулет. Перекладываем на тарелку, обрезаем края и посыпаем сахарной пудрой.
❤️ Приятного аппетита! ❤️



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями