
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
#обострение
Ингредиенты
- красный острый перец 1 кг.
- чеснок 100 гр.
- сельдерей 1 пучок
- базилик 1 пучок
- сухая кинза 2 ч.л.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- соль 1 ст.л.
- томата 2 ст.л.
- винный уксус 1/2 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить перец острый в перчатках а то жечь будет,через мясорубку пропустить,зелень перец и чеснок.
2
В тазу всё это перемешать посолить добавить томатную пасту 2 ст.л.и винный уксус полстакана, перемешать и оставить когда аджика прекратит бродить, переложить в банки.



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями