
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
#обострение
Ингредиенты
- Красный острый перец 1 кг
- Чеснок 100 г
- Сельдерей 1 пуч.
- Базилик 1 пуч.
- Сухая кинза 2 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Томата 2 ст. л.
- Винный уксус 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить перец острый в перчатках а то жечь будет,через мясорубку пропустить,зелень перец и чеснок.
2
В тазу всё это перемешать посолить добавить томатную пасту 2 ст.л.и винный уксус полстакана, перемешать и оставить когда аджика прекратит бродить, переложить в банки.



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями