Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гурьянова
Когда я готовлю свежевыжатый сок из яблок в соковыжималке остаётся яблочное пюре, из...
2

Ингредиенты

яблочное пюре 400 гр
сахар 400 гр
яичные белки 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером смешать белки с сахаром в крепкую пену.
2
Добавить в яичную смесь яблочное пюре. Ещё раз хорошенько перемешать миксером. Я добавила два маленьких пакетика ванильного сахара.
3
На лист уложить пергамент. Пергамент я смазала маргарином. Ложкой равномерно раскладываем смесь на лист и разравниваем.
4
Ставим в духовку, разогретую до 110°С и выпекаем 1-1,5 часа. Если вы делаете двойную порцию, яблочная смесь получается высокой и время выпекания увеличивается примерно до 2,5 часов.
5
Остудить. Нож окунуть в холодную воду и разрезать на куски. Можно соединить по два куска и посыпать сахарной пудрой (у меня пудра с корицей). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт 👍 А что ещё вы готовите? Поделитесь?
28 ноября 2019 г.
Ответить
С удовольствием. На днях будет открытый яблочный пирог
28 ноября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!