Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Крайняя
Очень простой и вкусный суп.
#лиса
Ингредиенты
- картофелины 3-4
- луковицы 3-4
- замороженных шампиньонов 400 г
- вермишели Горсть
- петрушка и соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я все готовлю в трехлитровой кастрюле, а там сколько получится, столько и получится. Главное, чтобы суп погуще был, иначе невкусно. Крошим кубиками картошку и лук, кладем грибы (я их не режу). Варим пару часов до готовности овощей. Важно: никакой моркови, она все портит.
2
Когда овощи сварились, сыплем горсть вермишели, петрушку и все это дело солим. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
J-J Freia 🏃🏻♀️
оставил(а)
Очень вкусный вышел суп! Мужу тоже понравилось). Я, правда, еще добавила щепотку перца черного и немного сливочного масла, поэтому юшка у меня не такая...
27 июня 2019 г.
Ответить