avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#постныйпирог #пост #пирогсревенем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сока (яблоко, груша, персик) любого 300 мл
  • Большая морковка 1
  • Ревеня (можно и меньше) 10 стеблей
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки высшего сорта 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из этого количества продуктов, теста смело хватит на форму 26 сантиметров. Смешаем сок, масло, сахар и на мелкой терке морковку. Берите вкусную морковку, от нее будет зависеть вкус в итоге.
2
К этой же смеси, почищенный и мелко нарезанный ревень. После муку с разрыхлителем. Форму я на всякий случай присыпала мукой, хотя можно было этого и не делать, так как она силиконовая. Если у вас обычная, положите на дно хороший пергамент. В фикс прайсе самый лучший, к нему ничего не прилипает. Выпекаем минут 40 до сухой шпажки. При 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1