Постный пирог с ревенем

Постный пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#постныйпирог #пост #пирогсревенем
2

Ингредиенты

сока (яблоко, груша, персик) любого 300 мл
большая морковка 1
ревеня (можно и меньше) 10 стеблей
растительного масла 100 мл
сахара 200 грамм
Разрыхлителя 1 ч л.
муки высшего сорта 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из этого количества продуктов, теста смело хватит на форму 26 сантиметров. Смешаем сок, масло, сахар и на мелкой терке морковку. Берите вкусную морковку, от нее будет зависеть вкус в итоге.
2
К этой же смеси, почищенный и мелко нарезанный ревень. После муку с разрыхлителем. Форму я на всякий случай присыпала мукой, хотя можно было этого и не делать, так как она силиконовая. Если у вас обычная, положите на дно хороший пергамент. В фикс прайсе самый лучший, к нему ничего не прилипает. Выпекаем минут 40 до сухой шпажки. При 180 градусах.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада что понравился! Да сок можно и на чай заменить :-)
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!