
Постный пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#постныйпирог #пост #пирогсревенем
Ингредиенты
- сока (яблоко, груша, персик) любого 300 мл
- большая морковка 1
- ревеня (можно и меньше) 10 стеблей
- растительного масла 100 мл
- сахара 200 грамм
- Разрыхлителя 1 ч л.
- муки высшего сорта 500 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из этого количества продуктов, теста смело хватит на форму 26 сантиметров. Смешаем сок, масло, сахар и на мелкой терке морковку. Берите вкусную морковку, от нее будет зависеть вкус в итоге.
2
К этой же смеси, почищенный и мелко нарезанный ревень. После муку с разрыхлителем. Форму я на всякий случай присыпала мукой, хотя можно было этого и не делать, так как она силиконовая. Если у вас обычная, положите на дно хороший пергамент. В фикс прайсе самый лучший, к нему ничего не прилипает. Выпекаем минут 40 до сухой шпажки. При 180 градусах.



4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)