Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Я очень люблю готовить блюда из творога. Творожные булочки в нашей семье очень любят...
Ингредиенты
- Творог 9% (250 г. -тесто, 150 г.– начинка) 400 г
- Яйца 2 шт
- Сахар (2 ст.л. – тесто, 2 ст.л. – начинка) 4 ст. л.
- Мука 350 г
- Соль 1 щепотка
- Сода пищевая 0,5 ч. л
- Корица 1 ч.л
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске смешаем творог (250 г), яйца, сахар (2 ст.л.). Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) Можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку. Муку вводим партию, тесто может взять разное количество. Потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
2
Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст.л.), корицу смешиваем в миске и блендерим до однородной массы.
Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Затем распределяю начинку до середины, можно распределить начинку по все площади теста.
Сворачиваем тесто в рулет. и нарезаем на булочки примерно по 3-4 см.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
3
Видео рецепт: https://youtu.be/gM9NtnS5gSQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!