Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#ПП Удачное решение для быстрого и сытного обеда
Готовить можно из свежей или...
2
Ингредиенты
фасоль 1 кг
фарш 500 гр
томатная паста 2 ст.л
лук 1 шт
чеснок 3 зуб
масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5.
2
Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю.
Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли.
Если фасоль молодая то тушится минут
3
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/djvBVUPizCs
4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас очень вкусно ( почему остановились публиковать 🙃
14 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!