avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раийет. Франзузская кухня

Раийет. Франзузская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриных бедер 500 г.
  • морковки 1 шт.
  • зеленое большое яблоко 1
  • чеснока 4 зубчика
  • лавровый лист 1 шт
  • тимьян щепотка, соль, перец, мускатный орех
  • луковица репка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выкладываем мясо и овощи в кастрюлю или мультиварку, солим, перчим, кладем лавровый лист, перец горошком, можно можжевеловых ягод немного, розмарин пол веточки и все варим от 2 до 7 часов. я варила 3.
2
Вынуть мясо и овощи. овощи размять вилкой, мясо двумя вилками разорвать на волокна и все смешать. Попробовать и добавить недостающие специи по вкусу и мускатный орех.
3
Разложить по банкам и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями