
Раийет. Франзузская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриных бедер 500 г
- Морковки 1 шт.
- Зеленое большое яблоко 1
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Тимьян щепотка, соль, перец, мускатный орех
- Луковица репка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем мясо и овощи в кастрюлю или мультиварку, солим, перчим, кладем лавровый лист, перец горошком, можно можжевеловых ягод немного, розмарин пол веточки и все варим от 2 до 7 часов. я варила 3.
2
Вынуть мясо и овощи. овощи размять вилкой, мясо двумя вилками разорвать на волокна и все смешать. Попробовать и добавить недостающие специи по вкусу и мускатный орех.
3
Разложить по банкам и убрать в холодильник.



4.891390
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями