Раийет. Франзузская кухня

Раийет. Франзузская кухня

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

куриных бедер 500 г.
морковки 1 шт.
зеленое большое яблоко 1
чеснока 4 зубчика
лавровый лист 1 шт
тимьян щепотка, соль, перец, мускатный орех
луковица репка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем мясо и овощи в кастрюлю или мультиварку, солим, перчим, кладем лавровый лист, перец горошком, можно можжевеловых ягод немного, розмарин пол веточки и все варим от 2 до 7 часов. я варила 3.
2
Вынуть мясо и овощи. овощи размять вилкой, мясо двумя вилками разорвать на волокна и все смешать. Попробовать и добавить недостающие специи по вкусу и мускатный орех.
3
Разложить по банкам и убрать в холодильник.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!