ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#вкусно

Ингредиенты

болгарского перца 17 штук
Фарш
свинины 500 гр.
луковица большая 1
морковь 1
Зелень лука и петрушки
Соль,перец,кориандр
помидора 2
чеснока 3 зубчика
ст.л.риса 4
Подлива:
морковь 1
луковица 1
Растительное масло для жарки
томата 3 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо,лук,зелень мелко порезать,чеснок, морковь и помидоры лучше измельчить в блендере,всё перемешать, добавить соль,перец, кориандр.
2
Перцы очистить от сердцевины,заполнить фаршем, уложить в кастрюлю,добавить ложку растительного масла и стакан воды,пока будут тушиться,можно заняться пережаркой.
3
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке,пожарить на сковороде,посолить.
4
В 500 мл.воды разбавить 3 ст.л. томата, посолить, поперчить и вместе с зажаркой вылить в кастрюлю с перцами, тушить 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!