avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#вкусно

Ингредиенты

  • Болгарского перца 17 шт.
  • Фарш
  • Свинины 500 г
  • Луковица большая 1
  • Морковь 1
  • Зелень лука и петрушки
  • Соль,перец,кориандр
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Л.риса 4 стак.
  • Подлива:
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Томата 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо,лук,зелень мелко порезать,чеснок, морковь и помидоры лучше измельчить в блендере,всё перемешать, добавить соль,перец, кориандр.
2
Перцы очистить от сердцевины,заполнить фаршем, уложить в кастрюлю,добавить ложку растительного масла и стакан воды,пока будут тушиться,можно заняться пережаркой.
3
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке,пожарить на сковороде,посолить.
4
В 500 мл.воды разбавить 3 ст.л. томата, посолить, поперчить и вместе с зажаркой вылить в кастрюлю с перцами, тушить 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями