Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#вкусно
Ингредиенты
- болгарского перца 17 штук
- Фарш
- свинины 500 гр.
- луковица большая 1
- морковь 1
- Зелень лука и петрушки
- Соль,перец,кориандр
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- ст.л.риса 4
- Подлива:
- морковь 1
- луковица 1
- Растительное масло для жарки
- томата 3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо,лук,зелень мелко порезать,чеснок, морковь и помидоры лучше измельчить в блендере,всё перемешать, добавить соль,перец, кориандр.
2
Перцы очистить от сердцевины,заполнить фаршем, уложить в кастрюлю,добавить ложку растительного масла и стакан воды,пока будут тушиться,можно заняться пережаркой.
3
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке,пожарить на сковороде,посолить.
4
В 500 мл.воды разбавить 3 ст.л. томата, посолить, поперчить и вместе с зажаркой вылить в кастрюлю с перцами, тушить 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!