Форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#обострение
Ингредиенты
форель 1 шт
Злаковые хлопья для панировки
Сливки 200 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Соль морская крупная 2 щепотки
Перец красный жгучий по вкусу (щепотка)
Орегано
Базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу, выпотрошить и хорошо вымыть. Просушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки.
2
Из хлопьев приготовить панировку. Измельчить их в кухонном комбайне.
3
На раскалённой сковороде жарим рыбу, запанировав в муке из хлопьев с двух сторон до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем приправы. И заливаем сливками. Сверху тёртый сыр. И накрываем крышкой. Делаем маленький огонь и доводим до готовности ещё минут 7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!