Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья И.
Ингредиенты
- риса 500 г
- фарша 1 кг
- яйца 2 шт.
- чеснока 5 зуб.
- Соль, перец
- лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим рис, охлаждаем и засыпаем в фарш.
2
Добавляем яйца, лук и чеснок перекрученный ч/з мясорубку, соль, перец.
3
Капусту немного варим и разделываем на листья, затем заворачиваем в него приготовленный фарш, укладываем в кастрюлю. Ставим на огонь и варим 30 мин. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В нашей семье это любимое блюдо! Спасибо,что делитесь своими рецептами!🤩
13 октября 2020 г.
Ответить