
Свиные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Аппетитное и вкусное блюдо. Настолько вкусное,что не успела сделать фото...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 упак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковка 3 шт.
- Красный сладкий перец 1/2 шт.
- Зелёный перец 1/2 шт.
- Зелёный лук
- Помидоры в собственном соку 2 шт.
- Сок томатный (из банки с помидорами в собственном соку)
- Зубчиков чеснока 5-6 шт.
- Перец красный горький
- Перец чёрный горошком
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть,нарезать на кусочки. Лук порезать полукольцами,а морковку брусочками.
2
Готовлю это блюдо в казане. Сначала на растительном масле обжарить рёбра. Потом добавить лук и морковь. Обжарить вместе с мясом. Затем добавить воду 200 г. Тушить полчаса,помешивая... Добавить зелёный лук и перцы,нарезанные небольшими дольками.
3
Через 30 минут добавить томаты и томатный сок, чеснок. Потушить ещё 20 минут. И наконец положить в казан чёрный и красный перец, лавровый лист.
4
Через 10 минут блюдо готово. Получилось очень вкусно. Рёбра съели так быстро, что я не успела сделать фото... Осталось немного морковки в соусе. Блюдо праздничное,воскресное... Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями