avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Аппетитное и вкусное блюдо. Настолько вкусное,что не успела сделать фото...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 упак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковка 3 шт.
  • Красный сладкий перец 1/2 шт.
  • Зелёный перец 1/2 шт.
  • Зелёный лук
  • Помидоры в собственном соку 2 шт.
  • Сок томатный (из банки с помидорами в собственном соку)
  • Зубчиков чеснока 5-6 шт.
  • Перец красный горький
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть,нарезать на кусочки. Лук порезать полукольцами,а морковку брусочками.
2
Готовлю это блюдо в казане. Сначала на растительном масле обжарить рёбра. Потом добавить лук и морковь. Обжарить вместе с мясом. Затем добавить воду 200 г. Тушить полчаса,помешивая... Добавить зелёный лук и перцы,нарезанные небольшими дольками.
3
Через 30 минут добавить томаты и томатный сок, чеснок. Потушить ещё 20 минут. И наконец положить в казан чёрный и красный перец, лавровый лист.
4
Через 10 минут блюдо готово. Получилось очень вкусно. Рёбра съели так быстро, что я не успела сделать фото... Осталось немного морковки в соусе. Блюдо праздничное,воскресное... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями