
Баклажаны под водочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Празднично и в тоже время доступно👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Помидора 3
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Ароматного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны лучше мелкие, красивее смотрится. Замочить в солёной воде на полчаса, промыть, нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле, выложить на салфетку.
2
С помидор снять кожицу, мелко нарезать, добавить соевый соус, бальзамический уксус, измельчённый чеснок и ароматное масло. Перемешать.
3
Выложить в красивый салатник слой баклажан, слой помидор и так до конца продуктов. Перед подачей обязательно охладить. Попробуйте! Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями