avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под водочку
Баклажаны под водочку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под водочку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Празднично и в тоже время доступно👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Помидора 3
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Ароматного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны лучше мелкие, красивее смотрится. Замочить в солёной воде на полчаса, промыть, нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле, выложить на салфетку.
2
С помидор снять кожицу, мелко нарезать, добавить соевый соус, бальзамический уксус, измельчённый чеснок и ароматное масло. Перемешать.
3
Выложить в красивый салатник слой баклажан, слой помидор и так до конца продуктов. Перед подачей обязательно охладить. Попробуйте! Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями