Баклажаны под водочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Празднично и в тоже время доступно👍
Ингредиенты
- баклажан 1 кг.
- помидора 3
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- ароматного масла 3 ст. ложки
- соевого соуса 3 ст. ложки
- бальзамического уксуса 2 ст. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны лучше мелкие, красивее смотрится. Замочить в солёной воде на полчаса, промыть, нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле, выложить на салфетку.
2
С помидор снять кожицу, мелко нарезать, добавить соевый соус, бальзамический уксус, измельчённый чеснок и ароматное масло. Перемешать.
3
Выложить в красивый салатник слой баклажан, слой помидор и так до конца продуктов. Перед подачей обязательно охладить. Попробуйте! Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!