avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский сливочный суп с лососем
Финский сливочный суп с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский сливочный суп с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблюрыбу #рыбныйсуп один из самых любимых супов моей семьи - это финский сливочный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой красной рыбы (желательно филе) 500 г
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лимона несколько 1 кап.
  • Нежирных сливок 200 г
  • Молока 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца горошком 3-4
  • Соль-перец по вкусу
  • Зелени 1 небольшой 1 пуч.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем нарезанный средними кубиками картофель, морковь, лавровый лист, очищенную целую луковицу и душистый перец горошком, варим до полуготовности картофеля, около 8 минут и добавляем нарезанную на средние кубики рыбу и несколько капель лимонного сока. Солим, перчим и варим около 10 минут.
2
В это время сливки, молоко и муку соединяем в отдельной емкости и перемешиваем, режем зелень и отправляем все в кастрюлю. После закипания варим несколько минут и готово. Луковицу вынуть и выбросить. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2