Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- капуста 🥬 1 вилок
- риса 1 стакан
- мясного фарша 500 грамм
- морковь 1 Штука
- лук репчатый 3-4 Штуки
- кетчуп или томатная паста 3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов.
Измельчим лук и морковь.
2
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
3
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и доведём до кипения.
4
Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.
5
Закрутим голубцы с мясом и рисом.
Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.
Тушим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2