ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

капуста 🥬 1 вилок
риса 1 стакан
мясного фарша 500 грамм
морковь 1 Штука
лук репчатый 3-4 Штуки
кетчуп или томатная паста 3 ст.л
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь.
2
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
3
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и доведём до кипения.
4
Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.
5
Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой. Тушим голубцы на небольшом огне примерно 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В овощах .
2 июля 2019 г.
Ответить
Вам понравился мой рецепт?
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!