Мясо под "Шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #мясо Блюдо получается не только вкусным и сытным, но...
Ингредиенты
- свинины (можно взять 2 куриных грудки) 1 кг
- помидоры 2-3 шт
- репчатый лук 3 шт
- картофель 3-4 шт
- чеснок 4-5 зуб
- сыр 200-250 гр
- зелень
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками, каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить.
2
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
3
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в прессе.
Зелень порубить.
4
Последовательность выкладки на противень:
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
5
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!