ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#заготовки #сушказаморозка

Ингредиенты

Фарш мясной 0,5 кг
Риса чашка
Лук репчатый 1 шт
петрушки Пучок
Томатная паста,или кетчуп
лавровый лист
Соль,смесь перцев,французские травы
Перец болгарский 6-8 штук

Шаги приготовления

4

человека планируют готовить

1
Смешиваем фарш,лук,зелень,сырой рис,соль,перец и французские травы.Этим фаршем набиваем освобождённые от семян и перегородок перцы(не плотно!).На этом этапе перцы можно заморозить"в зиму",положив их в пакет,завязать герметично и положить в морозильную камеру.Таким образом замороженные перцы храняться очень долго! Делаем заливку: вода,кетчуп,соль,французские травы,петрушка,перец,лавр и остатки фарша.Помещаем перцы в ёмкость,заливаем и ставим варить примерно минут 30-40 закрытыми крышкой.
2
Быстро,без лишних хлопот,а САМОЕ ГЛАВНОЕ невероятно вкусно!!!!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!