Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#заготовки #сушказаморозка
Ингредиенты
- Фарш мясной 0,5 кг
- Риса чашка
- Лук репчатый 1 шт
- петрушки Пучок
- Томатная паста,или кетчуп
- лавровый лист
- Соль,смесь перцев,французские травы
- Перец болгарский 6-8 штук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш,лук,зелень,сырой рис,соль,перец и французские травы.Этим фаршем набиваем освобождённые от семян и перегородок перцы(не плотно!).На этом этапе перцы можно заморозить"в зиму",положив их в пакет,завязать герметично и положить в морозильную камеру.Таким образом замороженные перцы храняться очень долго!
Делаем заливку: вода,кетчуп,соль,французские травы,петрушка,перец,лавр и остатки фарша.Помещаем перцы в ёмкость,заливаем и ставим варить примерно минут 30-40 закрытыми крышкой.
2
Быстро,без лишних хлопот,а САМОЕ ГЛАВНОЕ невероятно вкусно!!!!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!