avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Капуста 🥬 1 вилок
  • Фарш домашний 200 гр
  • Рис 🍚 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Томатная паста
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду.
2
Морковь и лук обжариваем и добавляем в фарш. Перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем вареный до полуготовности рис.
3
Ошпаренную капусту разделяем на листики. Формируем голубцы.
4
Голубцы обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой, разбавленной водой, чтобы на палец голубцы не покрывало.
5
Я люблю, чтоб голубцы тушились не только в пасте, но и в морковке. Поэтому тру на терке морковь и добавляю в кастрюлю вместе с томатной пастой.
6
Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С овощами .
3 июля 2019 г.
Ответить
Ни когда не пробовала делать со свежей капустой. Надо рискнуть😉
3 июля 2019 г.
Ответить