avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду.
2
Морковь и лук обжариваем и добавляем в фарш. Перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем вареный до полуготовности рис.
3
Ошпаренную капусту разделяем на листики. Формируем голубцы.
4
Голубцы обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой, разбавленной водой, чтобы на палец голубцы не покрывало.
5
Я люблю, чтоб голубцы тушились не только в пасте, но и в морковке. Поэтому тру на терке морковь и добавляю в кастрюлю вместе с томатной пастой.
6
Тушим до готовности.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2