Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Капуста 🥬 1 вилок
- Фарш домашний 200 гр
- Рис 🍚 1 стакан
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду.
2
Морковь и лук обжариваем и добавляем в фарш. Перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем вареный до полуготовности рис.
3
Ошпаренную капусту разделяем на листики. Формируем голубцы.
4
Голубцы обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой, разбавленной водой, чтобы на палец голубцы не покрывало.
5
Я люблю, чтоб голубцы тушились не только в пасте, но и в морковке. Поэтому тру на терке морковь и добавляю в кастрюлю вместе с томатной пастой.
6
Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ни когда не пробовала делать со свежей капустой. Надо рискнуть😉
3 июля 2019 г.
Ответить