
Творожные пп булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мещенина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 упак.
- Рисовая мука (на глаз)
- Яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Если творог рассыпчатый, то смешиваем блендером.
2
Скатываем шарики и ставим в духовку на 180 градусов на 25 минут.



4.96798
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями