Мясо по - француски

Мясо по - француски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#мясопофранцуски #люблюмясо
2

Ингредиенты

Мясо, майонез, сметана
Лук, сливочное масло, сыр
Картофель, специи, яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками на отбивные и отбить. Посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный маслом.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
3
На лук выложить картофель нарезанный слайсами, посолить, поперчить. Нарезать сливочное масло не большими кусочками сверху на картофель.
4
Смешать майонез и сметану, одно яйцо. Смесью смазать всю поверхность. Посыпать сыром. И запекать в духовке до готовности картофеля, примерно 60 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!