avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая голень индейки
Запеченая голень индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Получается мягкое , сочное мясо !!!!

Ингредиенты

  • голень 1 (500 гр)
  • Специи (для курицы, свинины 1 ч.л.) смешать
  • Сушеные 🍅 1 ч.л
  • Соус для барбекю 1 ст.л
  • Масло расстительное не рафинированное для смазывания 1-1.5 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Голень нарезать поперек в нескольких местах.для того, чтобы лучше просолилась и пропиталась специями.
2
Смешать специи, помидоры,соль и соус.Натереть этой смесью голень и оставить на один час или больше.
3
Затем в стеклянную посуду выложить голень, смазать маслом растительным, полить ее. Запечь при 200 %С примерно 1 час ! Приятного аппетита! Подавать с зеленью и овощами! 🍅🥒🥑🥦🥕🌶️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1