
Запеченая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Получается мягкое , сочное мясо !!!!
Ингредиенты
- голень 1 (500 гр)
- Специи (для курицы, свинины 1 ч.л.) смешать
- Сушеные 🍅 1 ч.л
- Соус для барбекю 1 ст.л
- Масло расстительное не рафинированное для смазывания 1-1.5 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Голень нарезать поперек в нескольких местах.для того, чтобы лучше просолилась и пропиталась специями.
2
Смешать специи, помидоры,соль и соус.Натереть этой смесью голень и оставить на один час или больше.
3
Затем в стеклянную посуду выложить голень, смазать маслом растительным, полить ее. Запечь при 200 %С примерно 1 час ! Приятного аппетита! Подавать с зеленью и овощами! 🍅🥒🥑🥦🥕🌶️



4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)