avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Фарш мясной 800 г
  • Крупа перловая 1 стак
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч. л
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу на несколько часов. Затем отварить до готовности. Откинуть на сито.
2
Протереть на терке одну крупную луковицу. Смешать фарш, остывшую крупу и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и добавить яйцо. Тщательно вымесить.
3
Сформовать круглые шарики и обвалять их в муке. Сложить в противень. Приготовить подливу. Для этого одну среднюю луковицу и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле без запаха.
4
Добавить столовую ложку муки и перемешивать, пока мука не впитает все масло. Залить литром холодной воды и мешать, пока не закипит. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Залить горячей подливой тефтели. Она должна покрыть их почти полностью, так как в процессе запекания половина выкипит. Запекать в духовке при 180-200*С около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!