Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayauka Tulebaldinova
Фаршированный перец
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- рис
- болгарский перец
- соль и чёрный перец
- лук
- морковь
- Вода Горячая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шаг1. Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.
2
На сковороде разогреваем масло. Лук мелко крошим, морковь-трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.
3
В фарш добавляем рис, соль, перец-хорошо перемешиваем.
4
Берем перцы, моем, отрезаем "попки", чистим от семян. Фаршируем перцы.
5
Жарим лук и морковь на масле
6
Укладываем в кастрюлю перцы фаршированные
7
Наливаем воду, закрываем крышку и варим. Варим примерно 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями