
Сима симушного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Рыба сима 3 шт.
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать,промыть. Симу вытереть всю бумажным полотенцем.Дальше вырезать позвоночник.Соль и сахар смешать.Солим этой смесью рыбу внутри и перчим.Рыбу завернуть в пергаментную бумагу.Убрать Симу в холодильник на 3 суток.Рыбу каждые сутки обязательно переворачивать.
2
Просоленную Симу завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 3 недели.Готовую рыбу подавать с молодым картофелем.



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями