Сима симушного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3
Ингредиенты
рыба Сима 3 шт
соль 4 ст л
сахар 2 ст л
чёрный перец 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать,промыть. Симу вытереть всю бумажным полотенцем.Дальше вырезать позвоночник.Соль и сахар смешать.Солим этой смесью рыбу внутри и перчим.Рыбу завернуть в пергаментную бумагу.Убрать Симу в холодильник на 3 суток.Рыбу каждые сутки обязательно переворачивать.
2
Просоленную Симу завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 3 недели.Готовую рыбу подавать с молодым картофелем.
4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!