
Булочки "Мое чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Нежные, пушистые булочки, тают во рту. Сразу оговорюсь рецепт взят из интернета...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего молока 1 л
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей пачка 10 г
- Растит масла 8 ст. л.
- Яйца 3
- Творога 500 г
- Изюма 300 г
- Ванилин
- Маргарина 1 ч. л.
- Мука (сколько возьмет)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взять небольшую. чашку, высыпать в неё дрожжи, влить немного теплого молока, всыпать 1 ч.л. сахара., Все перемешать и оставить пока дрожжи не поднимутся "шапочкой" Активируются.
2
Молоко немного подогреть, всыпать в него сахар, соль, ванилин, масло, маргарин, влить дрожжи. Хорошо размешать все блендером. Потом постепенно всыпать просеянную муку, сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой, проделать в ней небольшие отверстия и оставить тесто в теплом месте для созревания. Подмесить 2-3 раза.
3
Выложить тесто на посып. мукой стол и разделить его на 20 шариков. Пусть поднимается 20 минут. Приступаем к лепке булочек любым удобным способом, с любой начинкой. У меня сегодня творог с изюмом. Можно печь с маком, просто с изюмом, сахаром.и т.д.
4
Каждую булочку смазать желтком с молоком и выпечь при 200". Как зарумянятся -готовы!!!! Приятного аппетита и чаепития!❤️🍵🏵️🌺🥀



4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями