Темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
#темпура
12
Ингредиенты
моркови 30 г
кабачка 30 г
кубика льда 3-4
филе трески 100 г
сладкого перца 30 г
лука репчатого 30 г
воды 1 стакан
муки темпурной 1 стакан
соль По вкусу
перец черный молотый По вкусу
Для жарки масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для кляра смешать воду с мукой, добавить фраппе изо льда, соль по вкусу. Овощи нарезать произвольно, рыбу - пластинками, добавить соль, перец по вкусу.
2
Овощи, рыбу запанировать в муке. Затем поочередно обмакивать в кляре и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Затем выложить на тарелку.
4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!