
Темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
#темпура
Ингредиенты
- Моркови 30 г
- Кабачка 30 г
- Кубика льда 3-4
- Филе трески 100 г
- Сладкого перца 30 г
- Лука репчатого 30 г
- Воды 1 стак.
- Муки темпурной 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Для жарки масло растительное
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для кляра смешать воду с мукой, добавить фраппе изо льда, соль по вкусу. Овощи нарезать произвольно, рыбу - пластинками, добавить соль, перец по вкусу.
2
Овощи, рыбу запанировать в муке. Затем поочередно обмакивать в кляре и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Затем выложить на тарелку.



4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)