Темпура

Темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Micha Lar 🏃‍♂️
#темпура
12

Ингредиенты

моркови 30 г
кабачка 30 г
кубика льда 3-4
филе трески 100 г
сладкого перца 30 г
лука репчатого 30 г
воды 1 стакан
муки темпурной 1 стакан
соль По вкусу
перец черный молотый По вкусу
Для жарки масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для кляра смешать воду с мукой, добавить фраппе изо льда, соль по вкусу. Овощи нарезать произвольно, рыбу - пластинками, добавить соль, перец по вкусу.
2
Овощи, рыбу запанировать в муке. Затем поочередно обмакивать в кляре и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Затем выложить на тарелку.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
фраппе из льда правильно
23 июля 2019 г.
Ответить
А какую роль играет фраппе из льда?
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!