А вот и кабачки

А вот и кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Вкусно, нежно и сочно
4

Ингредиенты

Кабачки
Фарш
Лук
Специи
Помидор
Моцарелла
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, порезать кольцами, удалить сердцевину. Выкладываю на противень и в середину кладу фарш с луком и специями,запекаю 25 минут,(но все закрываю фольгой).
2
Снимаю добавляю помидор, сыр и майонез и ещё запекаю 15-20 минут. Приятного аппетита. Все готовится при температуре 150-180 градусов периодически регулирую.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!