А вот и кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Вкусно, нежно и сочно
4
Ингредиенты
Кабачки
Фарш
Лук
Специи
Помидор
Моцарелла
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, порезать кольцами, удалить сердцевину. Выкладываю на противень и в середину кладу фарш с луком и специями,запекаю 25 минут,(но все закрываю фольгой).
2
Снимаю добавляю помидор, сыр и майонез и ещё запекаю 15-20 минут. Приятного аппетита. Все готовится при температуре 150-180 градусов периодически регулирую.
4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!