
А вот и кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Вкусно, нежно и сочно
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать кольцами, удалить сердцевину. Выкладываю на противень и в середину кладу фарш с луком и специями,запекаю 25 минут,(но все закрываю фольгой).
2
Снимаю добавляю помидор, сыр и майонез и ещё запекаю 15-20 минут. Приятного аппетита. Все готовится при температуре 150-180 градусов периодически регулирую.



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями