![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Уха на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- судака 2
- стерляди 2
- Голова сазана
- картофеля 10-15
- лука 3-4
- морковь 1
- Соль, перец, лавровый лист
- водки 100 гр
- Головешка горящая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разжечь костёр, налить в посуду воду, положить мелко нарезанный лук. Немного проварить добавить рыбьи головы, посолить бульон.
2
Снять пенку. Положить морковь и рыбу.
3
Вынуть головы положить картофель, после закипания положить куски рыбы.
4
Через 5 минут положить лавровый лист и влить водку. Перед подачей погасить горящую головешку. Подавать с зеленью!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями