
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сардаева
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Фарша 700 г
- Моркови небольших 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Риса 100 г
- Томатной пасты 100-200 мл
- Соль, смесь перцев, любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью. морковь и лук пассеровать минут 5, добавить капусту, тушить до мягкости капусты без добавления воды (жидкость должна выделиться от перетирания капусты с солью).
2
Рис отварить до готовности. смешать фарш с яйцом, добавить соль, специи, смесь перцев. добавить остывшие овощи, рис. все перемешать. сформировать котлетки в ладошке с помощью столовой ложки. выложить на противень или на фольгу, предварительно смазав сливочным маслом и немного добавив воды. сверху добавить томатного соуса (у меня домашний, не кислый, не острый)
3
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 40. смотрите по готовности) приятного аппетита!) получилось очень вкусно, не удержалась, съела перед сном 1 штучку)



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)