
Домашняя кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
Ингредиенты
- Кукуруза
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём молодую кукурузу Варите молодую кукурузу не более 20 минут, а перезрелую – не менее 2 часов. В процессе готовности можно снимать пробу – если зернышко мягкое, вкусное и сладкое, кукуруза готова! Слейте воду, закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее теплым полотенцем, так как початки должны немного «дойти» после варки. Я немного солю воду. Вкуснее получается натирать солью когда кушаете уже готовую. Приятного аппетита😋😋🌽🌽



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями