avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Корбут
#пирогсфуктами Несложный рецепт, готовится быстро и просто. В основе рассыпчатое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 70 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка:
  • Миндальной муки 100 г
  • Сахара 80 г
  • Сливок 30-35 % 130 г
  • Яйцо 1
  • Абрикосов свежих или консервированных около 300 г
  • Миндаля немного

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
В просеянную муку всыпаем сахар, разрыхлитель, перемешиваем. Кладём масло и перетираем в крошку, добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто.
2
В форму диаметром 26 см, дно которой застелено бумагой, выкладываем тесто, распределяем по форме, убираем его на 30 мин. в морозильную камеру.
3
Взбиваем яйцо, вливаем жирные сливки, постепенно добавляем сахар, взбиваем до пышной массы. Вмешиваем миндальную муку.
4
В форму выкладываем заливку. Кладём сверху половинки абрикоса, украшаем миндалём.
5
Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2