
Солёные огурцы по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Солёно,остро и красиво) #СоленьяНаЗиму #Заготовки
Ингредиенты
- Огурцы молодые 3 кг
- Чеснок 200 г
- Соли 100 г
- Острого перца крупного помола 30 г
- Перец острый 1 шт.
- Уксуса 5 ч. л.
- Чёрного крупного горошка 10 г
- Сахара 5 ст. л.
- Таблеток аспирина 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чистые банки закладываем чеснок,листья вишни,и укроп дикий-туда же складываем красиво и аккуратно огурцы(обрезанные по краям).
2
Далее по бокам закладываем, красиво нарезанный острый зелёный перец несколько кусков,чеснок ещё 2-3 штучки,и укроп дикий(или как его точно 😂).
3
#соленьяназиму #заготовки
4
Заливаем водой холодной,сливаем в кастрюлю)Пока вода закипает..Добавляем на одну банку 2 ч.л соли,1 ч.л уксуса,сахар 1 ч.л,горошек чёрный,таблетку аспирина)Заливаем кипятком и закручиваем!Будет солёно,остро и хрустяще,как любит моя семья.



4.911221
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями