А-ля жульен с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Очень вкусный жульен с лесными грибами! Они придают неповторимый вкус. Не сравнить с...
Ингредиенты
- большой куриной грудки 1/2
- подосиновиков (только шляпки) 300 гр
- луковицы 3
- Соль, перец по вкусу
- твердого сыра 100 гр
- молока 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 30 мин в подсоленной воде. Отделить шляпки от ножек. Ножки оставьте на суп.
2
Куриное филе порезать мелкими кусочками. Лук мелким кубиком, грибы соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Курицу солим, перчим. Жарим без крышки пока не побелеет. Добавляем лук и закрываем крышку. Тушим 5-7 мин.
4
Туда же отправляем грибы, заливаем молоко, чуть солим и тушим под крышкой 15 мин, помешивая.
5
В конце посыпаем тёртым сыром и закрываем крышку, на огне держим ещё 5 мин и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями