avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля жульен с лесными грибами

А-ля жульен с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Очень вкусный жульен с лесными грибами! Они придают неповторимый вкус. Не сравнить с...

Ингредиенты

  • большой куриной грудки 1/2
  • подосиновиков (только шляпки) 300 гр
  • луковицы 3
  • Соль, перец по вкусу
  • твердого сыра 100 гр
  • молока 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 30 мин в подсоленной воде. Отделить шляпки от ножек. Ножки оставьте на суп.
2
Куриное филе порезать мелкими кусочками. Лук мелким кубиком, грибы соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Курицу солим, перчим. Жарим без крышки пока не побелеет. Добавляем лук и закрываем крышку. Тушим 5-7 мин.
4
Туда же отправляем грибы, заливаем молоко, чуть солим и тушим под крышкой 15 мин, помешивая.
5
В конце посыпаем тёртым сыром и закрываем крышку, на огне держим ещё 5 мин и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями