А-ля жульен с лесными грибами

А-ля жульен с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Очень вкусный жульен с лесными грибами! Они придают неповторимый вкус. Не сравнить с...
6

Ингредиенты

большой куриной грудки 1/2
подосиновиков (только шляпки) 300 гр
луковицы 3
Соль, перец по вкусу
твердого сыра 100 гр
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварить 30 мин в подсоленной воде. Отделить шляпки от ножек. Ножки оставьте на суп.
2
Куриное филе порезать мелкими кусочками. Лук мелким кубиком, грибы соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Курицу солим, перчим. Жарим без крышки пока не побелеет. Добавляем лук и закрываем крышку. Тушим 5-7 мин.
4
Туда же отправляем грибы, заливаем молоко, чуть солим и тушим под крышкой 15 мин, помешивая.
5
В конце посыпаем тёртым сыром и закрываем крышку, на огне держим ещё 5 мин и выключаем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!