
Пирог с капустой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Простой в изготовлении и очень вкусный. # лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Варёных яйца 3-4
- Зелёного лука 3-4 пёрышка
- Соль, перец по вкусу
- Для теста:
- Яйца 3
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Майонеза 3/4 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растительное масло и немного манки для выпечки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Влить кефир, добавить майонез и соль, тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку, добавит разрыхлитель, перемешать, чтоб не было комочков. Для начинки: луковицу и капусту порезать кубиком и немного потушить, чтоб капуста была мягкой. Яйца отварить и вместе с зелёным луком порезать кубиком. Всё соединить посолить, поперчить.
2
Форму немного смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить половину теста, затем положить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при t 200, 25 минут.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями